г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 7
г. Екатеринбург, ул. Ясная, 6

Вторая волна мобилизации, частичная или полная мобилизация – будет ли?

К сожалению, СВО затягивается и принимает очень сложную форму противодействия. Западные поставки вооружения, проблемы на поле боя и внутри государства не внушают оптимизма на счет отсутствия необходимости новой волны мобилизации. Сейчас принимаются поправки по увеличению призывного возраста до 30 лет и официальные лица анонсируют призыв тридцатилетних на срочную службу уже в весеннюю призывную компанию.

Готовятся информационные базы на единой платформе с военным комиссариатом для упрощения призыва населения на военную службу, идет переучет военнообязанных лиц и обширная пропаганда. Кроме того, министерство обороны анонсировало увеличение военнослужащих-контрактников до 521.000 человек, учитывая наличие положений о том, что мобилизованные приравниваются к контрактникам – есть основания предполагать, что это увеличение возможно именно за счет мобилизации.

Соответственно, в любом случае готовиться ко второй волне мобилизации необходимо, и пускай лучше это не понадобится. Каждый для себя решает сам, как действовать в этой ситуации. Готовыми нужно быть ко всему: собирать тревожный чемоданчик, одежду и сухпаёк или делать доверенность на близких людей, в том случае, если вы чувствуете в себе силы отдать долг родине.

Однако, если у вас есть подозрения о наличии оснований для отсрочки или отказа от мобилизации, мы рекомендуем мужчинам призывного возраста как можно скорее обратиться на консультацию к нашим опытным военным юристам (консультация возможна в телефонном режиме без визита в офис): Юрист сможет проанализировать, есть ли у вас основания для отсрочки и предложить варианты действий, вплоть до заключения абонентского договора для того, чтобы представлять ваши интересы на случай:

– незаконного доставления вас в военкомат;

– незаконного проведения медицинского освидетельствования;

– при попытке незаконного вручения повестки.

Уверяю вас, если начнется вторая волна мобилизации, вам будет некогда в панике искать нормального военного юриста, так как наша компания будет загружена, как и в прошлую «волну», возможно, даже не сможем принять какую-то часть клиентов из-за огромного количества обращений, а счет в таких ситуациях идет на часы. Лучше подстраховаться заранее, тем более это не так дорого, как вы можете ожидать, но страховка необходима.

В случае повторной мобилизации вы будете полностью юридически готовы к ней с нашей помощью и защитой! Это то, где стоит перестраховаться и быть начеку. Мы предлагаем оформление договора с нашим юридическим бюро, узнать стоимость Вы можете, позвонив по номеру телефона 8-902-155-11-99.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection