Консультация юриста
по мобилизации
Юридическая помощь по военным вопросам.
Получите юридическую консультацию
Юридическая помощь по военным вопросам.
Получите юридическую консультацию
Наши военные юристы оказывают консультации по мобилизации, так как с момента всем известных событий, это направление стало наиболее актуальным для граждан.
Каждый день нам поступает свыше ста обращений по данной тематике, в работе находится больше 50 граждан, часть из которых на законных основаниях получили отсрочку или освобождение от призыва.
Частичная мобилизация распространяется на россиян, прошедших срочную службу, с опытом ведения боя. Также запрашиваются конкретные военные специальности. Повестку вручают гражданину лично, под его подпись. В ряде случаев повесткой вызывают людей, имеющих существенные проблемы здоровья. Исходя из Закона №53 (ч.7), такой человек имеет право сделать запрос о данных воинского учёта по телефону. Если в этом отказано, то поддержку окажет юрист по мобилизации. Он поможет быстро подготовить медицинские документы и передать их в военкомат, а также связаться с региональным вышестоящим военным комиссариатом. По необходимости вам будет предоставлена защита в суде.
К сожалению, в стремлении провести мобилизацию в обозначенные министерством обороны сроки и в требуемом количестве, не обошлось без досадных недоразумений. Ряду граждан на законных основаниях положена отсрочка, кого-то вообще нельзя призывать.
Причины отсрочки мобилизации:
Качественные услуги юриста по мобилизации позволят добиться отсрочки в рамках правового поля.
Иногда у гражданина есть веские причины для отсрочки, имеются заключения, справки и иные документы, тем не менее, он попадает в списки на мобилизацию. Добиться справедливости можно при поддержке опытного специалиста в сфере военного призыва. Получить помощь юриста по мобилизации могут:
Юридическое бюро Перегонцев и Партнеры с вами были во времена Ковида, мы с вами и сейчас! Вместе мы переживем это и будем развиваться дальше.
Тел. +7 (902) 155-11-99.
Разработка позиции.
Для этого юрист изучает ситуацию, анализирует имеющиеся документы и подбирает оптимальный вариант для защиты.
Предпринимает действия по разрешению конфликта без обращения в суд.
В этом случае достигается решение вопроса в административном порядке, подготавливает документацию, при необходимости ведет переговоры между работником, работодателем, комиссией по трудовым спорам. Если конфликт не улажен в досудебном порядке, то специалист готовится к разбирательству в судебном порядке.
Изучает судебную практику, разрабатывает пакет документов для подачи искового заявления в суд.
На этой стадии юрист подбирает прецеденты по делам данной категории.
Представительство в суде.
Юрист по трудовым вопросам участвует в судебных тяжбах. Представляет интересы доверителя, в соответствие с выстроенной правовой тактикой.
Надзор.
Контролирует исполнение судебного акта, с целью соблюдения прав доверителя.
Записаться на консультацию военного юриста.
Заполните форму для связи.