Компании с 1 мая могут уже подавать заявление на субсидирование.

Бизнес получит пособия на выплату зарплат работникам с 1 мая.

Компании, которые имеют отношение к малому и среднему бизнесу, смогут подать заявление на получение пособия для выплаты своим работникам заработной платы. Осуществлять эти действия можно только начиная с 1 мая.

Такие пособия будут предоставляться в период с 1 мая по июнь включительно. На осуществление данной программы властями было выделено порядка 80 млрд.рублей, это было сказано главой министерства экономического развития Максимом Решетниковым. Он еще раз повторил о том, что главный критерий для компаний, чтобы получить пособия – это сохранить по максимуму рабочие места. А именно должно быть не менее 90 процентов.

Также Максим Решетников рассказал о том, что уже порядка 6 000 компаний получили беспроцентные займы на выплату заработных плат сотрудникам. Еще около 25 000 заявок обрабатываются банками. В данной программе приняли участие около 31 банка.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять