Властями был предусмотрен обмен информацией в электронном формате.

Через «Госуслуги» компании смогут обмениваться документами со своими сотрудниками.

Правительством будет предусмотрен обмен документами в электронном формате между компаниями и клиентами при помощи «Госуслуг».Такой указ был дан Владимиром Путиным на собрании, связанном с вопросом модернизации информационных технологий. Это собрание прошло 10.06.20 г. данная информация опубликована на официальном сайте Кремля.
К 3 августу правительство должно согласовать порядок пользования порталом «Госуслуги» для указанных целей. Некоторое время назад Минкомсвязью уже был разработан план для ускорения перехода к цифровой рабочей модели. Министерство выдвинуло предложение о том, что лучше стоит закрепить факт того, что большинство госуслуг переводят в онлайн-формат. Для осуществления такого плана используется концепция суперсервисов. Т.е. государственные услуги будут предоставляться гражданам, информация о которых уже содержится в базе, без подачи какой-либо дополнительной информации.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять