Ведомство принимает предложения, отвечающие за внедрение новых расчетов оплаты техосмотра.

Федеральная антимонопольная служба приняла решение об отмене предельного размера оплаты техосмотра.

Предельный размер оплаты техосмотра планирую полностью отменить или же уменьшить. Работники ФАС анализируют данную возможность, дабы улучшить предоставляемые услуги. Об этом нам сообщил заместитель руководителя ведомства Цариковский. По его словам, служба может рассмотреть вариант полного отказа от предельной оплаты технического осмотра автомобиля и склонить решение в сторону принятия «рыночного механизма». Такое нововведение поспособствует росту численности операторов, улучшению качества и т.д.

Также замруководителя обратил внимание на то, что ведомство возьмет под свой контроль регионы, в которых открыто малое количеств компаний, по оказанию услуг технического осмотра автомобиля. Служба проследит за тем. Чтобы операторы не завышали цену. В настоящее время в России насчитывается около 5000 пунктов, совершающих технический осмотр.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять