Гражданам дали обещание, что будут принятые меры реакции по защите гражданских прав, также меры, обеспечивающие бюджетную дисциплину при обнаружении нарушений.

Генпрокуратурой будут прослеживаться расходы средств, потраченные на борьбу с коронавирусом.

Генеральной прокуратурой было издано поручение для прокуроров, в котором идет речь об организации применения средств, предназначенных для профилактики и устранения коронавирусной инфекции. Особую важность несет то, что никак нельзя препятствовать совершению таких мероприятий.
Также Генпрокуратура напомнила, что государством выделяются не маленькие суммы на предотвращение распространения инфекции. Для этого даже внесли поправки в бюджетное законодательство. Они позволять быстро вносить корректировки в расходы бюджета для финансовой помощи профилактики COVID-19.
Генпрокуратура заявила, что в случае несоблюдения закона будут применяться более жесткие меры борьбы для оснащения бюджетного порядка.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять