Из-за распространения коронавирусной инфекции  правительством были введены некоторые ограничения на рабочую деятельность организаций общественного питания и непродовольственных магазинов.

Как быть с персоналом, если организация начала производить торговлю с помощью доставки.

Чтобы не падать духом им необходимо целиком и полностью переходить в режим доставки товаров. Также была разработана краткая инструкция по тому, как изменить внутренний механизм компании.

В регионах был введен запрет на осуществление трудовой деятельности организациям общественного питания, непродовольственным магазинам, а также другим иным организациям, у которых работа связана с посещением посетителей.

Компании вынуждены подстраиваться под нынешние обстоятельства и полностью переводить бизнес на дистанционное обслуживание. Ввиду сложившейся ситуации компании вынуждены нанимать других сотрудников: упаковщиков, фасовщиков, курьеров и  др.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять