В России  сегодня первый раз прошло судебное заседание, во время нахождения участников дома.

Как проходило первое судебное заседание, когда участники находились дома.

Нужно понимать, как меняется судебное разбирательство.
Сегодня в России прошло первое судебное заседание, экспоненты которого, кроме судебной коллегии, на момент процесса все одновременно были на связи, кто-то находился дома, а кто-то в зале суда. Такой вариант стал оптимален после того, как Верховным судом были улучшены личные технологии по ВКС. Ранее такой вариант осуществления судебного процесса был допустим, только в случае если все до единого участники находились в особо оборудованных местах. В настоящее время истец и ответчик не обязаны никуда ходить. Принять участие в судебном процессе они могут не выходя из дома или офиса.
Как же все-таки был изменен судебный процесс? В деле, рассматриваемом Верховным судом, шла речь о семейных отношениях. Судебный процесс прекратился на этапе того, что вышестоящая инстанция произвела отмену решения нижестоящих инстанций, также отослала материалы дела на новое рассмотрение.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять