ПФР и ФСС теперь смогут осуществлять упрощение процедуры на предоставление государственной помощи и идентификацию заявителей

Михаил Мишустин рассказал о мерах упрощения предоставления государственных услуг

Председатель правительства в лице Михаила Мишустина подробно описал процедуру редукции порядка предоставления государственных услуг. Эту тему он поднял на совещании с вице-премьерами.

Согласно документу, упомянутому председателем правительства, Пенсионный Фонд России и Фонд Социального Страхования будут иметь право на упрощение процедуры предоставления государственной помощи. Большее количество услуг можно будет получить без личного присутствия.

К тому же благодаря ориентировке в нынешней ситуации многофункциональные центры смогут определять число работающих окон, вносить корректировки в количество оказываемых услуг. Если МФЦ примет решение о смене режима работы, то он должен в обязательном порядке уведомить об этом заявителей.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять