С 13 апреля в понедельник в Москве будут введены новейшие меры локализации ради предотвращения распространения коронавируса

Мэром города Москвы была прекращена работа многих компаний

С понедельника в Москве в связи с предотвращением диссимиляцией COVID-19 будет приостановлена трудовая деятельность многих фирм, об этом сообщил мер города Москвы. Срок действия ограничений предопределяется неделей, но есть вероятность его продления.
Исключением стали предприятия с перманентным циклом, государственные органы, медицинские учреждения, организации, производящие медицинскую и пищевую промышленность, фирмы, предоставляющие средства индивидуальной гигиены, предприятия, оказывающие оборонные услуги, организации, занимающиеся космической и неотъемлемой городской инфраструктурой. Данные предприятия обязаны по максимуму перевести своих сотрудников в режим дистанционной трудовой деятельности. Также Собянин подметил, что розничные магазины продолжат свою работу в штатном режиме.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять