Средняя стоимость на оказание услуг может возрасти до 15 процентов

Операторами связи было сообщено о повышении цен на тарифы.

По данным находящимся в интернете можно заметить, что рост цен скорее всего превысит ту отметку, которую нам прогнозировали аналитики. Около 40 процентов менеджеров, работающих в телекоммуникационном секторе, прогнозируют что стоимость увеличится максимум на 10-15 процентов. Следующие 24 процента менеджеров, считают, что цены станут на 20 процентов выше. И только около 13 процентов допустили что цены останутся неизменными.
На рост цены влияет ряд негативных факторов, таких как: снижение платежеспособности потребителей, повышение курса валют, повышение стоимости аренды. К тому же, операторы лишились некоторых заказчиков, таких как: малый и средний бизнес. Из-за этого среднемесячная выручка может стать ниже на 40 процентов.
Также на прибыль операторов плохо сказывается рост трафика, активно используемого людьми на самоизоляции, это несет крупные издержки.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять