В свежем приказе Федеральной налоговой службы прописан список документов, которые нужно предоставить заявителю, также понадобиться перечень поводов для отказа в оказании услуг.

Установили новый порядок выдачи выписок из ЕГРЮЛ.

Федеральной налоговой службой был утвержден административный порядок об оказании государственных услуг по выписке справок из ЕГРИП и ЕГРЮЛ. Этот акт позволит определить количество заявителей и время оказания услуги.
Налоговым экспертам будет отведен срок продолжительностью в 5 дней с момента принятия запроса об оказании госуслуг чтобы сформулировать справку. Есть вариант оказания срочной государственной услуги. В этом случае акт будет изготовлен не позже окончания рабочего дня, следующего за днем отправления запроса заявителя.
К тому же Федеральной налоговой службой выдается список документов, которые должен предоставить заявитель в обязательном порядке. В запросе необходимо обозначить полное или же сокращенное название юридической организации, ИНН или ОГРН, также важно указать способ отправления. Веского повода для отказа в предоставлении государственной услуги нет. А вот перечень оснований, по которым заявителю имеют право показать, ведомством прописаны в приказе. К ним относится: отсутствие информации о поступлении платы, взыскиваемой за оказание государственной услуги.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять