В настоящее время многие юристы в сфере права работают без заключения трудового договора.

Юристы решительно настроились на борьбу с классической занятостью с области юриспруденции.

Многие специалисты, работающие в области юриспруденции, в настоящее время вынуждены осуществлять свою деятельность без заключения трудового договора. Речь идет о юристах, занимающих должность адвоката по назначению или же работающих арбитражными управляющими, нотариусами.

Профсоюзное содружество адвокатов, настроено решительно на борьбу с этой проблемой. Содружество выделило два способа борьбы, с помощью которых можно изменить эту ситуацию. Изменения могут быть внесены в Трудовой кодекс, увеличив его применение, или добавить новшеств в Закон о профсоюзах.

Таким образом, в закон о профсоюзах было предложено внести поправки и предусмотреть передачу права на социальное партнерство на профессии, которые не имеют античных трудовых отношений. К тому же рассматривается такая мысль как расширение понятия «работник» так, чтобы оно относилось к занятым нестандартным формам занятости.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять